Taller de cocina ON LINE "TÉCNICA BIZCOCHOS PERFECTOS"
SÁBADO 22 DE AGOSTO - 15:00 HRS (3 DE LA TARDE)
Tus bizcochos se bajan, no resultan, no sabes por qué no logras una textura esponjosa, uniforme,deliciosa y 100 a prueba de fallas.
Te gustaría conocer la técnica precisa para lograr bizcochos INFALIBLES? Aireados, firmes, para la venta?
Aprenderás:
- Técnica y receta bizcocho aireado (genoise) para tortas esponjosas.
- Técnica y receta bizcocho pionono flexible y enrollado.
- Técnica y receta bizcocho denso firme, tallable y apilable en tortas altas tendencia vainilla y chocolate.
- Bizcocho "para la venta", de textura y firmeza media, económico, infalible y delcioso.
- Técnica y receta cupcake básico de vainilla y chocolate.
- Preguntas y respuestas durante todo el proceso
- Asesoría posterior al taller.
- Recetario digital.
- CLASE 100% EN VIVO DONDE SE PREPARARAN TODAS LAS RECETAS DEL RECETARIO DIGITAL.
La clase tendrá una duración larga de 4 a 5 horas (aproximadamente), dictada online a través de un grupo cerrado.
Interesados enviar DM o comentar la publicación para más información así como para efectuar el pago e inscribirse.
A todos los inscritos se les entregará un recetario digital para que preparen sus ingredientes y tengan todo a mano para cocinar.
Valor: $10.000.